Title zone

Papillottes de merlu courgette et citron vert

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
90 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
champignons
de Paris
1
courgette
3 brins de
persil
haché
4 filets de
merlu
1 zeste rapé de
citron vert
1 cuillerée à soupe de
Fumet de Poisson MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez la courgette et coupez-la en fins bâtonnets. Coupez les champignons en lamelles.
  2. Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez le poisson, les légumes, le fumet, le zeste de citron et le persil.
  3. Faites cuire au four à micro-ondes 8 minutes à 900W.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez dans la papillote un peu d'ail écrasé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour dégustez un plat équilibré, servez cette papilotte avec des pâtes fraîches.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 234.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;