Title zone

Parmentier à la bolognaise express

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
247 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 pot de 420 g de
sauce tomates
à la bolognaise
1 sachet de 125g de
Purée MOUSLINE Nature
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
gruyère
râpé
500 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pot en verre de sauce bolognaise 420g

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240° C).
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi.
  3. Versez la sauce bolognaise dans votre plat à gratin. Recouvrez de purée et saupoudrez de gruyère.
  4. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
  5. Laissez tiédir 10 minutes, le Parmentier sera plus facile à servir.

Nutriconso

Parmentier à la bolognaise express

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une salade verte parsemée de dés de jambon et de tomate.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, ajoutez des fines de bacon et une couche de courgettes poelées.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 232.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;