Title zone

Parmentier à la bolognaise express

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
247 kcal/ personne

Les ingrédients

1 pot de 420 g de
sauce tomates
à la bolognaise
1 sachet de 125g de
Purée MOUSLINE Nature
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
gruyère
râpé
500 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pot en verre de sauce bolognaise 420g

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240° C).
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi.
  3. Versez la sauce bolognaise dans votre plat à gratin. Recouvrez de purée et saupoudrez de gruyère.
  4. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
  5. Laissez tiédir 10 minutes, le Parmentier sera plus facile à servir.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une salade verte parsemée de dés de jambon et de tomate.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, ajoutez des fines de bacon et une couche de courgettes poelées.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..