Title zone

Parmentier aux champignons, bacon et gorgonzola

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
386 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
champignons
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
gorgonzola
2
oignons
tiges
40 g d'
amandes
effillées
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 


  1. Emincez les champignons et hachez les oignons tiges. Dans une poêle, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le bacon et faites revenir 2 minutes.

  2. Dans un plat à gratrin, répartissez les champignons, ajoutez le gorgonzola en morceaux. Recouvrez de purée préparée selon le mode d'emploi.

  3. Parsemez d'amandes et faites dorer au four sous le grill 5 à 6 minutes.

Nutriconso

Parmentier aux champignons, bacon et gorgonzola

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le gorgonzola par du bleu ou du chèvre.

Le petit conseil nutrition

Servez avec une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;