Title zone

Parmentier aux champignons, bacon et gorgonzola

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
386 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
200 g de
champignons
1 sachet de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
gorgonzola
2
oignons
tiges
40 g d'
amandes
effillées
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 


  1. Emincez les champignons et hachez les oignons tiges. Dans une poêle, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le bacon et faites revenir 2 minutes.

  2. Dans un plat à gratrin, répartissez les champignons, ajoutez le gorgonzola en morceaux. Recouvrez de purée préparée selon le mode d'emploi.

  3. Parsemez d'amandes et faites dorer au four sous le grill 5 à 6 minutes.

Nutriconso

Parmentier aux champignons, bacon et gorgonzola

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le gorgonzola par du bleu ou du chèvre.

Le petit conseil nutrition

Servez avec une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 440.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;