Title zone

Parmentier aux champignons, bacon et gorgonzola

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
386 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
200 g de
champignons
1 sachet de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
gorgonzola
2
oignons
tiges
40 g d'
amandes
effillées
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 


  1. Emincez les champignons et hachez les oignons tiges. Dans une poêle, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le bacon et faites revenir 2 minutes.

  2. Dans un plat à gratrin, répartissez les champignons, ajoutez le gorgonzola en morceaux. Recouvrez de purée préparée selon le mode d'emploi.

  3. Parsemez d'amandes et faites dorer au four sous le grill 5 à 6 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le gorgonzola par du bleu ou du chèvre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;