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Parmentier aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
343 kcal/ personne

Les ingrédients

250 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
50 g d'
emmental
rapé
20 g de
sauce tomates
3
carottes
100 g d'
haricots verts
frais
200 g de
viande hachée
de boeuf
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Lavez, pelez et râpez les carottes. Lavez et coupez les haricots verts en petits bâtonnets de 1 cm.
  3. Faites bouillir l'eau et le lait. Ajoutez les haricots verts et laissez-les cuire 5 minutes. Retirez-les à l'aide d'une écumoire puis préparez la purée selon le mode d'emploi.
  4. Mélangez la viande hachée et la sauce tomate.
  5. Dans un plat à gratin, déposez les carottes et les haricots verts. Ajoutez la purée puis recouvrez de viande. Parsemez d'emmental et faites cuire 15 minutes dans votre four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez préparez ce plat en y ajoutant d'autres légumes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Plat complet et très équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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