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Parmentier de canard

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
414 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 cuisses de
canard
confites
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade
375 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g d'
emmental
râpé
375 ml d'
eau
20 g de
chapelure
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi. Salez, poivrez.
  3. Dans une assiette, déposez les cuisses de canard. Faites-les chauffer environ 2 minutes au micro-ondes puis retirez la peau, détachez la viande et émiettez-la. Réservez.
  4. Dans un plat à gratin, étalez la moitié de la purée. Déposez dessus la viande de canard. Terminez avec le reste de purée.
  5. Parsemez d'emmental râpé et de chapelure.
  6. Faites cuire environ 20 minutes en haut du four pour que le fromage dore bien.

Nutriconso

Parmentier de canard

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez ce parmentier accompagné d'une salade verte.

Le petit conseil nutrition

Le canard confit est riche en matières grasses, servez donc ce plat avec une crudité et un fruit pour plus de légèreté!!!

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Parmentier de canard est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par gouteux j'ai fais cette recette hier et nous l'avons tous aimé. moi j'ai mis des échalotes et 3 gousses d'ail .C'était parfais . merci encore pour cette recette
Date de publication: 2016-04-09
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