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Parmentier de canard

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
414 kcal/ personne

Les ingrédients

3 cuisses de
canard
confites
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade
375 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g d'
emmental
râpé
375 ml d'
eau
20 g de
chapelure
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi. Salez, poivrez.
  3. Dans une assiette, déposez les cuisses de canard. Faites-les chauffer environ 2 minutes au micro-ondes puis retirez la peau, détachez la viande et émiettez-la. Réservez.
  4. Dans un plat à gratin, étalez la moitié de la purée. Déposez dessus la viande de canard. Terminez avec le reste de purée.
  5. Parsemez d'emmental râpé et de chapelure.
  6. Faites cuire environ 20 minutes en haut du four pour que le fromage dore bien.

L'astuce de Sylvie

Servez ce parmentier accompagné d'une salade verte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le canard confit est riche en matières grasses, servez donc ce plat avec une crudité et un fruit pour plus de légèreté!!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Parmentier de canard est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par gouteux j'ai fais cette recette hier et nous l'avons tous aimé. moi j'ai mis des échalotes et 3 gousses d'ail .C'était parfais . merci encore pour cette recette
Date de publication: 2016-04-09
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Parmentier de canard est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par gouteux j'ai fais cette recette hier et nous l'avons tous aimé. moi j'ai mis des échalotes et 3 gousses d'ail .C'était parfais . merci encore pour cette recette
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