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Parmentier exotique de poisson au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
401 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de pavés de
cabillaud
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
450 ml d'
eau
200 ml de
lait de coco
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
citron
jaune non-traité
50 g de
gruyère
râpé
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
noix de coco
1 cuillerée à café de
ciboulette
fraîchement ciselée
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déposez les pavés de cabillaud dans une assiette. Salez légèrement et filmez. Faites cuire au micro-ondes, puissance maximale, pendant 5 minutes s'ils sont congelés, 3 minutes s'ils sont frais. Emiettez délicatement à l'aide d'une fourchette.
  2. Dans un saladier, râpez finement le zeste d'1/2 citron à l'aide d'une râpe à légumes. Ajoutez la crème fraîche et la ciboulette ciselée, le poisson émietté. Salez légèrement et poivrez.
  3. Préparez la purée selon le mode d'emploi à partir du mélange lait de coco, lait et eau. Salez.
  4. Dans un plat à gratin, versez la préparation à base de poisson. Déposez dessus la purée au lait de coco. Saupoudrez de noix de coco râpée puis de gruyère râpé.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 20 minutes puis passez 5 minutes sous le gril. Le dessus doit être bien doré et croustillant.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez également réaliser ces parmentiers dans de petits ramequins individuels.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Savez-vous que le lait de coco, bien que très onctueux, est moins gras que la crème fraîche  (18% MG contre 30 % MG)?? Alors, sans en abuser, profitez-en !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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