Title zone

Parmentier Halloween: potiron et bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
193 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 tranches de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
2 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
800 g de
potiron
pelé
1 L d'
eau
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
60 g d'
emmental
râpé
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four en position gril.
  2. Coupez le potiron en dés et faites-le cuire. Egouttez et mixez-le. Assaisonnez
  3. Préparez la purée selon le mode d'emploi avec les 1 litre d'eau et 500 ml de lait. Répartissez la purée dans votre moule à gratin.
  4. Ajoutez dessus des lamelles de filet de bacon. Saupoudrez de la moitié du fromage râpé puis recouvrez de purée de potiron et ajoutez dessus le fromage râpé restant.
  5. Placez le gratin 6 minutes environ sous le gril de votre four.

Nutriconso

Parmentier Halloween: potiron et bacon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le fromage râpé par de la mozzarella râpée.

Le petit conseil nutrition

Idéal pour les enfants, ce parmentier vous permet de leur faire goûter le potiron dans un plat qu'ils apprécient généralement beaucoup.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 457.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;