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Parmentier de légumes au jambon
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
23 min

Coût :
abordable
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
207 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
2
pommes de terre
150 g d'
Allumettes Nature HERTA
200 ml de
lait concentré non sucré
1
courgette
2
carottes
60 g d'
emmental
1 cuillerée à café de
noix de muscade
en poudre
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Préparation de la recette :
- Lavez les légumes, pelez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux.
- Faites cuire tous les légumes coupés 20 minutes dans de l'eau bouillante.
- Egouttez-les et mixez-les avec le lait concentré et la muscade. Salez et poivrez.
- Préchauffez votre four en position gril. Dans chaque ramequin, répartissez la purée de légumes. Ajoutez le râpé de jambon et l'emmental. Passez-les 3 minutes sous le gril de votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez le râpé de jambon par du cabillaud haché cuit émietté.
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Le petit conseil nutrition
Voilà une recette qui pourrait tout à fait servir de plat complet du soir : riche en légumes, elle apporte également les protéines du jambon et le calcium du fromage !