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Parmentier de légumes au jambon et emmental
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
25 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
311 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
3
pommes de terre
3
carottes
1
courgette
200 ml de
lait concentré non sucré
60 g d'
emmental
1 cuillerée à café de
noix de muscade
Préparation de la recette :
- Lavez les légumes, pelez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux.
- Faites cuire tous les légumes coupés 20 minutes dans de l'eau bouillante avec les cubes de bouillon.
- Egouttez-les et mixez-les avec le lait concentré et la muscade. Poivrez.
- Préchauffez votre four en position gril. Dans chaque ramequin, répartissez la purée de légumes. Ajoutez le râpé de jambon et l'emmental. Passez-les 3 minutes sous le gril de votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez l'emmental par du chèvre.
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