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Parmentier de légumes et veau

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
390 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
2 cuillerées à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
600 g de
viande de veau à mijoter
300 g de
céleri rave
50 g de
chapelure
300 g de
panais
100 g de
gorgonzola
300 g de
pommes de terre
300 g de
carottes

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez le veau. Epluchez et coupez les légumes en dés. Faites-les cuire dans l'eau 10 minutes avec un bouillon et 800 ml d'eau. Passez-les au presse purée avec 50 ml de bouillon. Mélangez le veau et le fond.
  2. Répartissez dans un plat à gratin le veau, ajoutez les légumes et parsemez dessus le gorgonzola puis de chapelure.
  3. Faites cuire 25 minutes au four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez écraser les légumes à la fourchette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un gratin riche en légumes, pour une version plus légère, remplacez le veau par du poulet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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