Title zone

Parmentier de légumes et veau

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
390 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
viande de veau à mijoter
2 cuillerées à soupe de
300 g de
panais
300 g de
carottes
300 g de
céleri rave
100 g de
gorgonzola
300 g de
pommes de terre
50 g de
chapelure

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez le veau. Epluchez et coupez les légumes en dés. Faites-les cuire dans l'eau 10 minutes avec un bouillon et 800 ml d'eau. Passez-les au presse purée avec 50 ml de bouillon. Mélangez le veau et le fond.
  2. Répartissez dans un plat à gratin le veau, ajoutez les légumes et parsemez dessus le gorgonzola puis de chapelure.
  3. Faites cuire 25 minutes au four.

Nutriconso

Parmentier de légumes et veau

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez écraser les légumes à la fourchette.

Le petit conseil nutrition

Un gratin riche en légumes, pour une version plus légère, remplacez le veau par du poulet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;