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Parmentier de poisson

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
337 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
cabillaud
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
50 cl d'
eau
25 cl de
lait demi-écrémé UHT
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
50 g de
gruyère
râpé
25 g de
beurre
5 brins de
ciboulette
ciselés
sel
poivre
du moulin

Les étapes à suivre : 

  1. Faites chauffer l'eau et le lait et préparez la purée comme indiqué sur le paquet. Ajoutez le beurre. Salez et poivrez.
  2. Diluez le sachet de court-bouillon dans 1 litre d'eau. Portez à ébullition et faites pocher les pavés de poissons environ 10 mn.
  3. Égouttez et émiettez-les à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.
  4. Beurrez légèrement un plat à gratin et versez le poisson.
  5. Étalez la purée dessus. Saupoudrez de gruyère et de ciboulette et faites gratiner 5 mn sous le grill du four. Dégustez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le cabillaud par du saumon, riche en acides gras essentiels, pour jouer sur les couleurs de votre parmentier !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce Parmentier de poisson apporte des protéines et du calcium indispensables à la croissance mais aussi des glucides source d'énergie pour le cerveau et les muscles. Pensez à ajouter une crudité pour compléter le repas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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