Title zone

Parmentier de poisson, emmental, carottes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de 80 g de
Purée MOUSLINE® Saveur à l’Ancienne® Douceur de Carottes & Crème
4 pavés de
lieu noir
ou colin surgelé
1 sachet de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Emmental
100 g d'emmental
emmental
râpé
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
20 g de beurre
beurre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four en position gril. Déposez les pavés de colin dans un plat creux, filmez. Faites cuire au four à micro-ondes 7 minutes à 750 W.
  2. Egouttez, émiettez et salez le poisson. Ajoutez 25 g d'emmental. Réalisez les deux purées de légumes suivant le mode d'emploi. Ajoutez 10 g de beurre à chaque purée. Salez, poivrez à votre convenance.
  3. Dans un plat à gratin beurré, disposez au fond du plat la purée carottes. Ajoutez le poisson. Enfin, couvrez avec la deuxième purée emmental.
  4. Saupoudrez du restant d'emmental. Passez le plat 5 mn sous le gril de votre four. Servez aussitôt.

Nutriconso

Parmentier de poisson, emmental, carottes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des amandes éffilées grillées.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, ajoutez une fondue de courgettes rapées entre les purées.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 494.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;