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Parmentier de poisson, emmental, carottes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de 80 g de
Purée MOUSLINE® Saveur à l’Ancienne® Douceur de Carottes & Crème
4 pavés de
lieu noir
ou colin surgelé
1 sachet de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Emmental Comté
100 g d'emmental
emmental
râpé
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
20 g de beurre
beurre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en position gril. Déposez les pavés de colin dans un plat creux, filmez. Faites cuire au four à micro-ondes 7 minutes à 750 W.
  2. Egouttez, émiettez et salez le poisson. Ajoutez 25 g d'emmental. Réalisez les deux purées de légumes suivant le mode d'emploi. Ajoutez 10 g de beurre à chaque purée. Salez, poivrez à votre convenance.
  3. Dans un plat à gratin beurré, disposez au fond du plat la purée carottes. Ajoutez le poisson. Enfin, couvrez avec la deuxième purée emmental.
  4. Saupoudrez du restant d'emmental. Passez le plat 5 mn sous le gril de votre four. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des amandes éffilées grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, ajoutez une fondue de courgettes rapées entre les purées.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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