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Parmentier de potimarron aux champignons
Recette
Plat

Prép. :
20 min
Cuisson :
35 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
393 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 tige de
céleri branche
1
carotte
50 g de
raisins secs
blonds
1 grosse
courge
butternut (1,5 kg)
Quelques feuilles de
roquette
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
50 g de
noisettes
20 g de
beurre
4 cuillerées à soupe de
sauce soja
sucrée
Quelques feuilles de
persil
150 g de
marrons
Préparation de la recette :
- Epluchez et coupez le butternut en dés. Placez-les dans un saladier, filmez-les. Faites-les cuire dans votre four à micro-ondes 10 minutes, vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau et prolongez la cuisson au besoin. Versez le butternut dans une passoire et laissez-le bien s'égoutter.
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et émincez finement le céleri. Epluchez et coupez la carotte en tous petits dés. Faites revenir, l'oignon, l'ail, et la carotte pendant 5 minutes avec l'huile. Ajoutez 200 ml d'eau, la sauce soja et laissez réduire. Mélangez le Haché Végétal, la garniture de légumes, le persil ciselé, les marrons en brisures.
- Mixez le butternut, ajoutez le beurre, salez et poivrez.
- Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez la garniture au haché végétal dans un plat à gratin ou dans des cercles et faites cuire l'ensemble 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Si votre purée de butternut est trop liquide, ajoutez une pomme de terre ou quelques flocons de pomme de terre.
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