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Parmentier de saumon échalotes et tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
364 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de pavés de
saumon
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
3
échalotes
10
tomates confites
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé
50 g de
parmesan
râpé
500 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le saumon en grosses lanières. Hachez les échalotes. Coupez les tomates confites en morceaux.
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi et ajoutez le basilic et 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive dedans.
  3. Dans des petits plats à gratins. Répartissez le saumon, les tomates confites et les échalotes rissolées. Répartissez de purée et saupoudrez de parmesan. Faites cuire 20 minutes au four.

Nutriconso

Parmentier de saumon échalotes et tomates confites

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