Title zone

Parmentier de veau et patate douce

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
viande
de veau hachée
800 g de
patates douces
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à café de
piment d'espelette

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le veau, le persil et le fond, laissez cuire 10 minutes.
  2. Pelez et faites cuire les patates douces 20 minutes dans l'eau bouillante. Mixez et ajoutez le sel et le piment.
  3. Dans 6 plats individuels, répartissez le veau puis la purée. Parsemez de noisettes et faites griller sous le grill 4 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des champignons des bois !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ne rajoutez pas de crème mais juste une pointe de beurre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Parmentier de veau et patate douce est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Pour changer Très bon pour changer du traditionnel hachis , très simple à réaliser tous le monde à apprécier
Date de publication: 2017-01-25
  • y_2017, m_8, d_17, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_705125, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 373.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;