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Parmentier végétal

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
329 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
pommes de terre
à purée
2 paquets de
Steaks Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
200 g d'
épinards
1
oignon
1 gousse d'
ail
400 ml de
boisson à l'avoine
30 g d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 cuillerée à café rase de
noix de muscade
moulue
1 cuillerée à soupe de
moutarde
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et faites cuire les pommes de terre coupées en morceaux dans un grand volume d'eau bouillante.
  2. Faites chauffer le lait d'avoine et mélangez aux pommes de terre écrasées, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, la muscade et l'ail hachée. Mélangez bien, salez et poivrez.
  3. Hachez les steaks. Equeutez les épinards et émincez-les. Epluchez et hachez l'oignon finement. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive ajoutez les steaks et faites cuire 5 min, ajoutez la moutarde et mélangez bien. Réservez. Faites revenir les épinards pendant 5 minutes. Mélangez, salez et poivrez. 
  4. Répartissez les steaks dans un ramequin, ajoutez les épinards puis la purée. Faites gratiner sous le grill.

Parmentier végétal

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un peu de chapelure pour faire gratiner vos parmentiers.

Le petit conseil nutrition

Pour les enfants, réalisez de plus petites portions! La portion d'un enfant représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison!

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