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Parmentier de vitelotte au cabillaud

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
pommes de terre
vitelotte
5 pavés de
cabillaud
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
4
biscottes
1
oignon
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l’oignon. Mixez les biscottes. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux faites-les cuire 15 minutes dans l’eau bouillante. Ecrasez-les au presse purée avec la capsule de bouillon et le lait.
  2. Dans une poêle avec l’huile, faites dorer l’oignon 5 minutes. Ajoutez le cabillaud et faites cuire 2 minutes.
  3. Hors du feu, émiettez le cabillaud, ajoutez la crème, le persil et le fumet de poisson. Dans un plat à gratin, disposez au fond le cabillaud puis la purée au dessus. Parsemez de biscottes. Faites cuire au four 15 minutes.

Nutriconso

Parmentier de vitelotte au cabillaud

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une note originale, parsemez de noix de coco grillée.

Le petit conseil nutrition

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