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Parmentier de vitelotte au cabillaud

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
448 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
pommes de terre
vitelotte
5 pavés de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
Fumet de Poisson MAGGI
4
biscottes
1
oignon
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l’oignon. Mixez les biscottes. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux faites-les cuire 15 minutes dans l’eau bouillante. Ecrasez-les au presse purée avec la capsule de bouillon et le lait.
  2. Dans une poêle avec l’huile, faites dorer l’oignon 5 minutes. Ajoutez le cabillaud et faites cuire 2 minutes.
  3. Hors du feu, émiettez le cabillaud, ajoutez la crème, le persil et le fumet de poisson. Dans un plat à gratin, disposez au fond le cabillaud puis la purée au dessus. Parsemez de biscottes. Faites cuire au four 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour une note originale, parsemez de noix de coco grillée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des champignons émincés pour un apport en légumes.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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