Title zone

Dés de pastèque, burrata, sauce framboises et basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
458 kcal/ personne

Les ingrédients

2 grosses
mozzarella
burrata
300 g de
pastèques
250 g de
framboises
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
20 feuilles de
basilic
haché
50 g de
pignons de pin

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez la moitié des framboises. Retirez les graines à l'aide d'une passoire fine, ajoutez l'Arôme et l'huile. Coupez la pastèque en petits dés. Faites griller les pignons à la poêle.
  2. Coupez chaque burrata en deux. Parsemez dessus les dés de pastèque, les framboises restantes, les pignons et nappez de coulis. Parsemez de basilic haché.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pointe de vinaigre balsamique.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Inutile de saler, l'Arome MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;