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Pastilla de poulet, cannelle et miel

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
242 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g d'
amandes
émondées
3
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe d'
huile
50 g de grains de
raisins secs
2 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
cannelle
2
oignons
100 ml d'
eau
6
Feuilles de Brick
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le poulet en petits morceaux. Hachez les oignons et les amandes.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l’huile 5 minutes, ajoutez 100 ml d’eau et laissez caraméliser 2 minutes.
  3. Ajoutez le poulet, les raisins et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez une cuillerée à soupe de miel, la cannelle et les capsules, laissez cuire 3 minutes.
  4. Laissez refroidir, ajoutez les amandes grillées. Garnissez le centre des feuilles de brick puis repliez pour former un carré. Badigeonnez de miel et de cannelle et faites cuire 10 minutes à 220°C.

 

L'astuce de Sylvie

Les fruits secs sont source de protéines.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un dîner léger, accompagnez d'une salade verte, d'un laitage et d'un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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