Title zone

Pastilla de poulet, cannelle et miel

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de poulet
2
oignons
100 ml d'
eau
50 g d'
amandes
émondées
50 g de grains de
raisins secs
2 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
cannelle
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le poulet en petits morceaux. Hachez les oignons et les amandes.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l’huile 5 minutes, ajoutez 100 ml d’eau et laissez caraméliser 2 minutes.
  3. Ajoutez le poulet, les raisins et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez une cuillerée à soupe de miel, la cannelle et les capsules, laissez cuire 3 minutes.
  4. Laissez refroidir, ajoutez les amandes grillées. Garnissez le centre des feuilles de brick puis repliez pour former un carré. Badigeonnez de miel et de cannelle et faites cuire 10 minutes à 220°C.

 

Pastilla de poulet, cannelle et miel

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Les fruits secs sont source de protéines.

Le petit conseil nutrition

Pour un dîner léger, accompagnez d'une salade verte, d'un laitage et d'un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;