Title zone

Pastillas aux fruits et au chocolat au lait

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
7 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
243 kcal/ personne

Les ingrédients

6
Feuilles de Brick
90 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
1 petite
banane
1
pomme
4 cuillerées à soupe de
noisettes
entières
10 g de
beurre
1/2 cuillerée à café de
cannelle
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Faites fondre le beurre et badigeonnez légèrement chaque feuille de brick.
  3. Coupez le chocolat en grosses pépites. Découpez la banane et la pomme en petits dés. Hachez les noisettes. Mélangez le tout délicatement dans un saladier.
  4. Saupoudrez très légèrement chaque feuille de brick de cannelle. Au centre de la feuille, déposez 2 à 3 cuillerées à soupe de mélange à base de fruits. Pliez la feuille de brick pour lui donner une forme carrée. Procédez de la même façon pour les 5 autres pastillas.
  5. Disposez les 6 pastillas sur la plaque de votre four (côté pliage contre la plaque).
  6. Faites cuire environ 7 minutes. Servez tiède.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez varier les fruits selon vos goûts, poire, ananas, pêche, abricot, en utilisant des fruits frais ou des fruits au sirop.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La feuille de brick est l'atout minceur de vos recettes : elle apporte beaucoup de croustillance et de légèreté avec seulement 3% de matières grasses ! Pour les enfants, n'hésitez pas à ajouter encore plus de fruits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..