Title zone

Pâte à tartiner au chocolat vegan

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
267 kcal/ personne

Les ingrédients

1
avocat
125 g de
noisettes
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites griller légèrement les noisettes. Laissez refroidir et retirez la peau des noisettes en les frottant dans du papier absorbant.
  2. Mixez-les. Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
  3. Dans le bol mixer, mélangez et mixez tous les ingrédients. Placez dans 2 ou 3 pots au réfrigérateur au moins 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les noisettes par des amandes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette 100% naturelle !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 413.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;