Title zone

Pâte à tartiner dulce de leche aux copeaux de chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
157 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé

Préparation de la recette : 

  1. Placez la boite de Lait Concentré Sucré Nestlé dans une cocotte-minute remplissez d'eau aux 2/3 de la boïte et faites cuire 1 heure a feu doux. Laissez refroidir la boîte 1 heure minimum avant de l’ouvrir.
  2. Versez le contenu dans un saladier et mélangez au fouet. Placez au réfrigérateur 1 heure et ajoutez les copeaux de chocolat.
  3. Versez dans un pot à confiture et servez au petit déjeuner !

Pâte à tartiner dulce de leche aux copeaux de chocolat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous n’avez pas de cocotte-minute, ouvrez la boite de Lait Concentré Sucré Nestlé et faites la cuire 1 heure au Bain-Marie en vérifiant qu’il y ait bien toujours de l’eau.Vous pouvez varier les chocolats : Noir Absolu, caramel, lait !

Le petit conseil nutrition

Servez sur du pain complet avec un verre de jus et un yaourt nature !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;