Title zone

Pâtes au bouillon de légumes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
59 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
pâtes aux œufs
1 litre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Dans une grande casserole, faites bouillir l'eau.
  2. Ajoutez les cubes dans l'eau.
  3. Remuez et versez vos pâtes.
  4. Faites cuire selon le temps indiqué, égouttez c'est prêt !

Pâtes au bouillon de légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une cuillerée à soupe d'huile d'olive pour éviter que les pâtes ne collent.

Le petit conseil nutrition

Avec un poisson cuit vapeur et quelques légumes sautés et ces fameuses pâtes vous obtiendrez un plat complet, léger et rassasiant.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 114.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;