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Pâtes au fromage de chèvre et aux lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
pâtes
type rigatonis
150 g de
fromage de chèvre frais nature
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème légère 8%MG
1 pincée de
poivre
Les étapes à suivre

Les fourneaux n'attendent que vous ! 

 Faites cuire les pâtes al dente selon le mode d'emploi et égouttez-les.

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons environ 5 minutes à feu vif.

Ajoutez la crème et le lait par-dessus les lardons. Mélangez délicatement.

Ajoutez le fromage de chèvre coupé en dés. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen. Mélangez bien.

Versez les pâtes dans la préparation et faites réchauffer en remuant environ 5 minutes à feu doux.

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !

Nutriconso

Pâtes au fromage de chèvre et aux lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Saupoudrez de persil et décorez de quelques dés de tomates.

Le petit conseil nutrition

Complétez avec une salade de crudités ou une soupe en entrée et un fromage blanc aux fruits en dessert.

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