Title zone

Pâtes au poulet et compotée de poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

200 g de
pâtes farfalles
3 escalopes de
poulet
2
Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
100 g de
Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
50 g de
pignons de pin
1
oignon
1 cuillerée à soupe
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Coupez les poivrons en petits dés. Coupez le poulet en aiguillettes.
  2. Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans un litre d'eau avec les bouillons.
  3. Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile et réservez-le. Ajoutez l'oignon, les lardons et les poivrons et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez une louche de bouillon.
  4. Mettez les pâtes dans un plat et ajoutez dessus le poulet mélangé à la sauce aux poivrons. Parsemez de pignons de pins grillés.

L'astuce de Sylvie

pour une version végétarienne, cette recette est très bien sans poulet

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

ajoutez des copeaux de parmesan pour complèter cette recette avec un peu de calcium

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;