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Pâtes au saumon fumé

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
146 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
tagliatelle
crues
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 tranches de
saumon fumé
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1/2 litre d'
eau
1
jaune d'oeuf
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition, ajoutez le cube de Bouillon de Volaille, versez les pâtes et laissez cuire à découvert 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
  2. Ajoutez le saumon coupé en lamelles, la crème fraîche, l'oeuf, et remuez délicatement.
  3. Laissez cuire encore 2 minutes. Ne salez pas mais poivrez. Servez aussitôt.

Nutriconso

Pâtes au saumon fumé

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Cette recette peut également être réalisée avec des tagliatelles fraîches. Dans ce cas, le temps de cuisson est très court, environ 3 minutes !

Le petit conseil nutrition

Une recette gourmande, à compléter avec un fruit pour les fibres et les vitamines et un fromage blanc pour le calcium

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