Title zone

Pâtes au thon, tomates et oignon

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
430 kcal/ personne

Les ingrédients

280 g de
thon
au naturel égoutté
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
300 g de
penne
rigate
500 ml de
coulis de tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon le mode d'emploi.
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une grande poêle pendant 2 minutes, ajoutez le coulis de tomate, le thon émietté puis terminez par la capsule de Coeur de bouillon. Laissez cuire à feu moyen 2 à 3 minutes.
  3. Egouttez les pâtes puis ajoutez-les dans la poêle, prolongez la cuisson de 2 minutes puis servez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez au moment de servir du basilic ciselé et des copeaux de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Complètez ce plat avec quelques dés de courgettes pour faire le plein de fibres !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;