Title zone
Pâtes aux légumes et bouchées grillées Cookéo
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
10 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
475 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
200 g de
penne
2
courgettes
1
poivron rouge
70 g de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de
miel
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette :
- Coupez les courgettes et le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir les légumes 5 minutes en mode dorer dans l'huile d'olive.
- Ajoutez les pâtes, 500 ml d'eau, le concentré de tomates, le miel, et le bouillon de légumes. Mélangez.
- Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez les bouchées grillées et maintenez au chaud 5 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Parsemez votre recette végétale Cookéo de basilic ciselé au moment de servir.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.