Title zone

Pates aux moules et à la tomate

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
258 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
moules
surgelées
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
250 g de
pâtes aux œufs
6
tomates
1
oignon
2 cuillerées à cafè de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. La veille faites décongeler les moules.
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les.
  3. Pelez et hachez l'oignon. Lavez et coupez en petits dés les tomates.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon.
  5. Ajoutez les dés de tomates, le Coeur de bouillon, le concentré de tomates et faites cuire environ 10 minutes à feu doux.
  6. Versez lez pâtes dans la sauce et mélangez-bien.

Pates aux moules et à la tomate

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez les tomates par de la pulpe de tomates toute prête.

Le petit conseil nutrition

Crustacés, pâtes, tomates, c'est tout à fait équilibré, léger et gourmand !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;