Title zone

Pâtes aux tomates fraîches et fines herbes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
107 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
pâtes
2 bâtonnets de
2 grosses
tomates
2 gousses d'
ail
écrasées
75 cl d'
eau
bouillante
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
persil
1 cuillerée à soupe de
basilic
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes avec l'eau et les cubes de bouillon.
  2. Pelez, épépinez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mixez le basilic, le persil, l'huile et l'ail. Ajoutez aux tomates.
  3. Quand les pâtes sont cuites égouttez-les et mélangez-les dans le plat de service aux cubes de tomates.
  4. Faites refroidir 1/2 heure au réfrigérateur.

Pâtes aux tomates fraîches et fines herbes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutez des pignons grillés et des copeaux de parmesan

Le petit conseil nutrition

pour un plat complet, ajoutez des dés de jambon, des dés de mozzarella et deux tomates en plus

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;