Title zone

Pâtes aux tomates fraîches et fines herbes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
107 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
pâtes
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
2 grosses
tomates
2 gousses d'
ail
écrasées
75 cl d'
eau
bouillante
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
persil
1 cuillerée à soupe de
basilic
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes avec l'eau et les cubes de bouillon.
  2. Pelez, épépinez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mixez le basilic, le persil, l'huile et l'ail. Ajoutez aux tomates.
  3. Quand les pâtes sont cuites égouttez-les et mélangez-les dans le plat de service aux cubes de tomates.
  4. Faites refroidir 1/2 heure au réfrigérateur.

Pâtes aux tomates fraîches et fines herbes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutez des pignons grillés et des copeaux de parmesan

Le petit conseil nutrition

pour un plat complet, ajoutez des dés de jambon, des dés de mozzarella et deux tomates en plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 251.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;