Title zone

Pâtes aux tomates fraîches et fines herbes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
104 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
pâtes
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
2 grosses
tomates
2 gousses d'
ail
écrasées
75 cl d'
eau
bouillante
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
persil
1 cuillerée à soupe de
basilic
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pâtes avec l'eau et les cubes de bouillon.
  2. Pelez, épépinez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mixez le basilic, le persil, l'huile et l'ail. Ajoutez aux tomates.
  3. Quand les pâtes sont cuites égouttez-les et mélangez-les dans le plat de service aux cubes de tomates.
  4. Faites refroidir 1/2 heure au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des pignons grillés et des copeaux de parmesan

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat complet, ajoutez des dés de jambon, des dés de mozzarella et deux tomates en plus

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..