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Pâtes mezzelune bœuf, tomates confites, basilic et mascarpone

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
566 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
steak haché 15% de matière grasse
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
1/2
oignon
10
tomates confites
100 g de
mascarpone
20 feuilles de
basilic
1
œuf

Les étapes à suivre : 

  1. Déroulez et découpez, à l'aide d'un verre retourné, des cercles de 5 cm de diamètre dans la Pâte à Pasta.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande, l'oignon haché finement, les tomates confites coupées en dés, l'œuf et le basilic ciselé.
  3. Prélevez une noix de préparation et placez-la au centre de chaque cercle de pâte, badigeonnez le tour avec un peu d'eau, repliez et appuyez bien sur les bords à l'aide d'une fourchette.
  4. Plongez ces mezzelune dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites cuire 3 à 5 minutes à petits bouillons.
  5. Egouttez délicatement, ajoutez le mascarpone et servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le boeuf haché par des escalopes de poulet. Et pour une recette plus légère, vous pouvez substituer le boeuf haché à 15% de MG contre du 5% de MG.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un déjeuner ou un dîner équilibré, vous pouvez accompagner ces mezzelune d'une poêlée de légumes (aubergines, courgettes, tomates et oignons).

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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