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Pâtes torsade aux dés de poulet, courgettes et chèvre frais

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
187 kcal/ personne

Les ingrédients

1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 g de
pâtes
torsades
1.5 l d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2
courgettes
1
oignon
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
10 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les courgettes en bâtonnets. Faites cuire les pâtes 5 minutes dans de l'eau bouillante avec le bouillon de volaille puis ajoutez les bâtonnets de courgettes et prolongez la cuisson 5 minutes. Egouttez l'ensemble. Réservez.
  2. Dans la casserole, faites revenir l'oignon et l'ail hachés pendant 2 minutes. Ajoutez les Dés de poulet, le fromage de chèvre puis les pâtes et les courgettes. Mélangez.
  3. Au moment de servir, ajoutez le basilic ciselé.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques tomates confites au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une portion de légumes par personne, c'est bien et c'est bon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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