Title zone

Pâtes torsades aux petits légumes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
pâtes
torsades crues
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
4
tomates confites
20 g de
parmesan
1
courgette

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites cuire les torsades avec une courgette coupée en dés 7 à 10 minutes dans l'eau bouillante (selon le temps de cuisson des pâtes).
  2. Egouttez le tout et ajoutez directement un cœur de bouillon. Mélangez puis ajoutez 4 tomates confites coupées en dés et des copeaux de parmesan. Servez aussitôt.

Pâtes torsades aux petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, ajoutez des lanières de poulet grillées.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;