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Paupiette de veau sauce tomatée aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

500 g de
champignons
300 ml d'
eau
10
tomates confites
6 petites
paupiettes de veau
200 ml de
coulis de tomates
100 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
2 capsules de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les champignons en deux.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les paupiettes et les champignons 10 minutes. Ajoutez le coulis, le bacon, les tomates, le Fond de veau, 300 ml d'eau. Laissez cuire 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du thym.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de tagliatelles fraîches.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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