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Paupiettes de chou farci au poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

8 feuilles de
chou vert
3
escalope de poulet
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
3
échalotes
10
tomates confites
100 g de
fourme d'Ambert
20
oignons
grelots
20
tomates cerises

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les échalotes. Dans une cocotte, faites cuire les feuilles de choux dans l'eau bouillante 10 minutes.
  2. Hachez grossièrement le poulet avec 1 capsule. Ajoutez 1 jaune d'oeuf, le fromage en dés et les tomates confites coupées en deux.
  3. Garnissez les feuilles de choux de poulet et fermez-les avec de la ficelle. Dans la cocotte, faites dorer les échalotes, ajoutez les paupiettes de chou et les oignons grelots. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez la capsule diluée dans 150 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes avec les tomates cerise.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la fourme d'Ambert par du Comté.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des pommes de terre vapeur pour un repas équilibré.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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