Title zone

Paupiettes de dinde au chèvre citron olives et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
313 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
100 g de
bûche de chèvre
le zeste d'1 demi
citron
15
tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'
huile
10
olives vertes
500 g de
champignons
de Paris
500 ml d'
eau
4 fines
escalopes de dinde

Les étapes à suivre : 

1. Emincez les champignons. Coupez les tomates cerises en deux. Garnissez les escalopes de dinde d'une tranche épaisse de chèvre. Refermez pour former une paupiette et ficelez.
2. Dans une sauteuse, faites dorer les paupiettes avec l'huile. Ajoutez les champignons et faites revenir 3 minutes. Ajoutez l'eau, les bouillons, les olives, les tomates cerise et le zeste de citron. Laissez cuire 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des tomates confites et du basilic

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un plat gourmand avec le chèvre à servir avec des tagliatelles fraîches pour un plat complet

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;