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Paupiettes de dinde au citron et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4 fines
escalopes de volaille
(dinde)
1 capsule
Fonds de Veau liquide MAGGI
10
tomates confites
50 g de
pignons de pin
50 g de
parmesan
eb bloc
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 demi
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les tomates confites et farcissez-en les escalopes. Roulez et ficelez-les.
  2. Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.
  3. Dans la poêle, faites dorer les paupiettes dans l'huile 10 minutes. Ajoutez la capsule diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes.
  4. Ajoutez le zeste de citron, le basilic ciselé, les pignons grillés et le parmesan en copeaux. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une purée de fèves vertes

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saviez-vous : les escalopes de volaille ( dinde ou poulet) sont des viandes maigres

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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