Title zone

Paupiettes de dinde au citron et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 fines
escalopes de volaille
(dinde)
10
tomates confites
50 g de
pignons de pin
50 g de
parmesan
eb bloc
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 demi
citron

Préparation de la recette : 

  1. Hachez les tomates confites et farcissez-en les escalopes. Roulez et ficelez-les.
  2. Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.
  3. Dans la poêle, faites dorer les paupiettes dans l'huile 10 minutes. Ajoutez la capsule diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes.
  4. Ajoutez le zeste de citron, le basilic ciselé, les pignons grillés et le parmesan en copeaux. Servez aussitôt.

Paupiettes de dinde au citron et basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une purée de fèves vertes

Le petit conseil nutrition

Le saviez-vous : les escalopes de volaille ( dinde ou poulet) sont des viandes maigres

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 135.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;