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Paupiettes de dinde aux fruits secs sauce aux marrons et bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
326 kcal/ personne

Les ingrédients

4 fines
escalopes de dinde
200 g de
marrons
entiers
3 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
1
oignon
1
100 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
6
abricots secs
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
blonds
300 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
persil
haché

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez la carotte en petits dés et hachez l'oignon. Faites gonfler 10 minutes les raisins secs dans un bol d'eau tiède. Coupez les abricots en dés.
  2. Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile, faites revenir l'oignon avec la moitié des allumettes de bacon. Ajoutez les raisins et les abricots. Farcissez les paupiettes de ce mélange et ficelez-les.
  3. Dans une cocotte chaude contenant une cuillère à soupe d'huile, faites revenir les paupiettes avec le reste de bacon et les dés de carotte environ 5 minutes .
  4. Ajoutez le fond, l'eau, les marrons en morceaux et laissez mijoter 10 minutes à couvert. Parsemez de persil.

L'astuce de Sylvie

Faites gonfler les raisins secs dans une cuillerée à soupe d'Armagnac ou de Cognac dilué dans de l'eau.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les marrons ont une composition proche des légumes secs et peuvent remplacer à ce titre les féculents : n'hésitez pas à les intégrer à vos plats de fête !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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