Title zone

Paupiettes de dinde farcies aux olives et basilic et légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
175 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de dinde
grandes et fines
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 petites
courgettes
200 g de
champignons
10
tomates cerises
10 feuilles de
basilic
10
olives noires

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les olives et le basilic. Farcissez les escalopes avec cette préparation et refermez-les en paupiettes avec de la ficelle de cuisine.
  2. Emincez les champignons. Coupez la courgette en dés et les tomates cerise en deux.
  3. Dans une cocotte, faites dorer les paupiettes 3 minutes avec l'huile. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 2 minutes. Emiettez le bouillon dans la cocotte et ajoutez 100 ml d'eau. Laissez cuire 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour une note crémeuse, ajoutez du chèvre frais à la farce.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez une aubergine et un poivron rouge pour atteindre une portion de fruits et légumes par personne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 373.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;