Title zone

Paupiettes de poulet aux épinards et champignons, coulis de courgettes au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
18 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
293 kcal/ personne

Les ingrédients

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
200 g de
riz sauvage
1
citron
100 g de pousse d'
épinards
4
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe d'
huile
2
courgettes
200 g de
champignons
1
oignon

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les épinards et les champignons. Garnissez-en les escalopes, roulez-les et ficelez-les. Salez et poivrez.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les paupiettes avec l’huile 8 minutes. Ajoutez l’oignon haché, les courgettes en dés et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez. Mixez 2/3 des courgettes avec 100 ml d’eau et le zeste de citron. Servez les paupiettes avec le coulis et les morceaux de courgettes et du riz sauvage.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Légumes, féculents, protéines, il ne vous manque plus qu'un yaourt en dessert !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;