Title zone

Paupiettes de poulet aux épinards et champignons, coulis de courgettes au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
18 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
100 g de pousse d'
épinards
200 g de
champignons
2
courgettes
200 g de
riz sauvage
1
oignon
1
citron
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Hachez les épinards et les champignons. Garnissez-en les escalopes, roulez-les et ficelez-les. Salez et poivrez.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les paupiettes avec l’huile 8 minutes. Ajoutez l’oignon haché, les courgettes en dés et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez. Mixez 2/3 des courgettes avec 100 ml d’eau et le zeste de citron. Servez les paupiettes avec le coulis et les morceaux de courgettes et du riz sauvage.

Paupiettes de poulet aux épinards et champignons, coulis de courgettes au citron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des tomates confites.

Le petit conseil nutrition

Légumes, féculents, protéines, il ne vous manque plus qu'un yaourt en dessert !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;