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Paupiettes de sole et saumon aux épinards sauce fine au fumet de poisson

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
244 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
sole
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2 pavés de
saumon
100 g d'
épinards
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
20 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Equeutez et lavez les épinards. Faites-les cuire dans une poêle avec un petit morceau de beurre. Egouttez
  2. Coupez le saumon en très fines tranches et déposez-les sur chaque filet de sole. Couvrez d'épinards et roulez les paupiettes. Fixez-les éventuellement avec des petits piques en bois et emballez-les dans du papier film. Réservez-les au frais.
  3. Délayez le Fumet de Poisson dans 20 cl d'eau. Faites-le réduire légèrement ajoutez la crème puis montez avec le reste de beurre.
  4. Faites cuire les paupiettes de poisson à la vapeur pendant 5 minutes environ. Enlevez le papier film et coupez-les en deux.
  5. Nappez le fond des assiettes de la sauce. Disposez les demi-paupiettes et dégustez immédiatement.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des petites moules dans la sauce ou des minis crevettes !!!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat complet, servez avec du riz pour les féculents et une fondue de poireaux pour des légumes

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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