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Paupiettes de sole et saumon aux épinards sauce fine au fumet de poisson

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
sole
2 cuillerées à café de
2 pavés de
saumon
100 g d'
épinards
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 cuilleré à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Equeutez et lavez les épinards. Faites-les cuire dans une poêle avec l'huile. Egouttez
  2. Coupez le saumon en très fines tranches et déposez-les sur chaque filet de sole. Couvrez d'épinards et roulez les paupiettes. Emballez-les dans du papier film. Réservez-les au frais.
  3. Délayez le Fumet de Poisson dans 20 cl d'eau. Faites-le réduire légèrement ajoutez la crème.
  4. Faites cuire les paupiettes de poisson à la vapeur pendant 5 minutes environ. Enlevez le papier film et coupez-les en deux. Nappez de sauce.

Nutriconso

Paupiettes de sole et saumon aux épinards sauce fine au fumet de poisson

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutez des petites moules dans la sauce ou des minis crevettes !!!

Le petit conseil nutrition

pour un plat complet, servez avec du riz pour les féculents et une fondue de poireaux pour des légumes

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