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Paupiettes de veau à la fondue de poireaux et au roquefort

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
367 kcal/ personne

Les ingrédients

4
paupiettes de veau
toutes prêtes
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
500 g de
poireaux
1 demi verre de
vin blanc
12 cerneaux de
noix
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
40 g de
roquefort
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
1 verre et demi d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les poireaux et émincez-les.
  2. Dans une cocotte faites revenir les paupiettes avec l'huile. Quand elles sont bien dorées, ajoutez les poireaux et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez, le vin blanc, l'eau et le fond. Laissez réduire 3 minutes.
  4. Ajoutez le roquefort, la crème et parsemez de noix au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

servez avec des tagliatelles fraîches

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, retirez la crème et le fromage

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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