Title zone

Paupiettes de veau à la paysanne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
259 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
paupiettes de veau
50 g de
Lardons Nature HERTA
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
150 g de
champignons
de Paris
4
oignons
tiges
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
300 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.
  3. Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.

Paupiettes de veau à la paysanne

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez une gousse d'ail écrasée.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez de tagliatelles fraîches pour un plat équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;