Title zone

Paupiettes de veau à la paysanne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
259 kcal/ personne

Les ingrédients

4
paupiettes de veau
50 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
150 g de
champignons
de Paris
4
oignons
tiges
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
300 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.
  3. Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une gousse d'ail écrasée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de tagliatelles fraîches pour un plat équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 250.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 250.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..