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Paupiettes de veau au jambon Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
505 kcal/ personne

Les ingrédients

4 fines
escalopes de veau
6 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
500 g de
champignons
de Paris
1 petite
3 branches de
persil
plat
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 tranche de
2 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
100 ml de
porto
1
échalote

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l’ail, l’échalote et la carotte, faites les revenir avec l’huile, ajoutez les lardons, 2 tranches de jambon et mixez. Ajoutez un œuf et la mie de pain trempé dans le lait. Hachez l'oignon.
  2. Superposez une escalope de veau et une tranche de jambon, garnissez de farce refermez pour former une paupiette, ficelez bien. Faites-les revenir avec l'oignon en mode dorer pendant 5 minutes, ajoutez le porto, les champignons émincés, l’eau et faire cuire en mode sous pression 20 minutes.
  3. Faites épaissir la sauce en mode dorer pendant 5 minutes environ, ajoutez la crème et le persil ciselé.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à soupe de thym.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec du riz blanc pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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