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Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
242 kcal/ personne

Les ingrédients

4
paupiettes de veau
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
4 tranches de
3
poires
2
poireaux
250 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les poires en deux et épépinez-les. Emincez les poireaux. Entourez les paupiettes de jambon cru et ficelez-les.
  2. Dans la cuve de l'appareil, faites dorer les paupiettes 5 minutes en mode dorer avec l'huile. Ajoutez les poires, le poireau, le fond dilué dans 250 ml d'eau et laissez cuire en haute pression 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des tagliatelles fraîches !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette qui participe à votre équilibre, l'escalope de veau étant une viande peu grasse !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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