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Paupiettes de veau aux lardons et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
256 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de veau
à farcir
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Champignons MAGGI
1
courgette
10 brins de
persil
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, équeutez et ciselez le persil. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une poêle sans matières grasses, faites revenir les lardons.
  3. Sur chaque escalope de veau, répartissez les lardons et ajoutez le persil. Ficelez chaque escalope pour former une paupiette.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les paupiettes avec les dés de courgettes pendant 10 minutes à feu moyen en les retournant de temps en temps.
  5. Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec les 200 ml d'eau. Versez-la sur les paupiettes et poursuivez la cuisson 4 minutes à feu moyen.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter dans la paupiette un pruneau coupé en dés pour une touche de sucré-salé incontournable.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà un plat idéal pour faire manger des légumes à toute la famille car délicieux et gourmand, tout le monde ne pourra que se régaler ... sans rouspéter. Accompagnez d'une timbale de riz et le tour est joué !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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