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Paupiettes de veau aux petits légumes, échalotes et cerfeuil

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de veau
3 cuillerées à café de
Fond de Veau Dégraissé MAGGI
3
carottes
1
courgette
6
champignons
de Paris
2
échalotes
1 cuillerée à soupe bombées de
cerfeuil
ciselé
300 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Repliez les escalopes sur elles-mêmes et ficelez-les pour obtenir 4 paupiettes.
  2. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Pelez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et hachez les échalotes. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes et les paupiettes avec l'huile 5 minutes. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez les légumes et faites cuire à nouveau 5 minutes.
  5. Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et laissez mijoter 10 minutes à couvert puis 5 minutes à découvert. Parsemez de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Moins onéreuse mais toute aussi délicieuse, vous pouvez réaliser cette recette avec des escalopes de poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voici une recette faible en matières grasses avec une belle portion de légumes par personne ! Accompagnez-la de riz, et en plus d'être légère elle sera complète !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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