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Paupiettes de veau farcies et compotée de poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
490 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de veau
grandes et fines à farcir
3 cuillerées à café bombées de
Fond pour Rôtis MAGGI
300 g de
chair à saucisse
200 g de
champignons
de Paris
2
poivrons
rouges
1
œuf
2 tranches de
pain de mie
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les poivrons en petits dés. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
  2. Dans un bol, mélangez la chair à saucisses, 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis, le pain de mie émietté et l'œuf. Farcissez-en les escalopes de veau et fermez-les avec de la ficelle de cuisine.
  3. Dans une sauteuse contenant l'huile , faites revenir les poivrons pendant 5 minutes. Ajoutez les paupiettes et faites-les dorer à feu vif durant 5 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 3 minutes.
  4. Ajoutez le reste du Fond pour Rôtis dilué dans 200 ml d'eau et laissez mijoter 10 minutes à couvert puis 5 minutes à découvert pour laisser épaissir la sauce.

L'astuce de Sylvie

Cette recette peut également être réalisée avec des grandes escalopes de dinde.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Source de protéines d'excellente qualité grâce au veau et de vitamines et fibres avec les poivrons, cette recette ravira tous les gourmands.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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