Title zone

Paupiettes de volaille aux rattes et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
28 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 escalopes de
dinde
400 g de
pommes de terre
ratte
200 g de
champignons
de Paris
3 gousses d'
ail
20
tomates cerises
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé

Préparation de la recette : 

1.Coupez les rattes en deux. Hachez 150 g de champignons et l'ail. Farcissez-en les paupiettes, ficelez-les.
2.Faites revenir les paupiettes dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile 10 minutes, elles doivent être bien dorées. Ajoutez les rattes et poursuivez la cuisson 8 minutes. Ajoutez les tomates cerises et les champignons coupés en deux. Ajoutez les capsules. Laissez cuire 10 minutes avec 200 ml d'eau. Parsemez de persil

Paupiettes de volaille aux rattes et champignons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

ajoutez des petits lardons

Le petit conseil nutrition

un recette légère à déguster le soir

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 283.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;