Title zone

Paupiettes de volaille aux rattes et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
28 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
258 kcal/ personne

Les ingrédients

20
tomates cerises
3 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
200 g de
champignons
de Paris
400 g de
pommes de terre
ratte
4 escalopes de
dinde
2 capsules
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Poule et Légumes

Les étapes à suivre : 

1.Coupez les rattes en deux. Hachez 150 g de champignons et l'ail. Farcissez-en les paupiettes, ficelez-les.
2.Faites revenir les paupiettes dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile 10 minutes, elles doivent être bien dorées. Ajoutez les rattes et poursuivez la cuisson 8 minutes. Ajoutez les tomates cerises et les champignons coupés en deux. Ajoutez les capsules. Laissez cuire 10 minutes avec 200 ml d'eau. Parsemez de persil

L'astuce de Sylvie

ajoutez des petits lardons

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un recette légère à déguster le soir

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;