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Pavé de biche sauce aux airelles, pommes dauphines coeur de foie gras

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1
oignon
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
œuf
80 g de
noisettes
concassées
2 clous de
girofle
350 ml de
vin rouge
100 g de
foie gras
800 g de
biche
en rôti
2 cuillerées à soupe d'
airelles

Les étapes à suivre : 

  1. Faites mariner le roti de biche 1 heure dans le vin rouge avec l'oignon émincé et les clous de girofle.
  2. Dans une cocotte, faites dorer le roti de biche sans la marinade 5 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez l'oignon et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la marinade et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez 300 ml d'eau et le fond, laissez cuire 10 minutes à petite ébullition. Ajoutez les airelles.
  3. Réalisez la purée avec 300 ml d'eau et 300 ml de lait. Laissez refroidir, salez et ajoutez 1 oeuf. Faites des cubes de foie gras et entourez de purée. Roulez dans les noisettes . Faites cuire au four à 240°C sur une plaque couverte de papier sulfurisé environ 8 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pensez à tourner le roti en cours de cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette gourmande avec le foie gras...on en profite pour les fètes !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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